Cabrito al horno

Ingredientes (6 porciones)

*Medio cabrito tierno
*Mantequilla
*Tres rajas de tocino
*Media botella de vino tinto
*Una cebolla
*Un vaso de vino
*Un poquito de ají
*Sal y pimienta al gusto

recetasCabrito al horno


Preparación

Se limpia bien el cabrito, se frota con bastante mantequilla, sal y pimienta; se agrega el tocino cortado en trocitos y se pone al horno. Debe de quedar muy blando y la carne muy blanca.

Aparte se pone en una cacerola el vino tinto y la cebolla picada y se hace reducir un poco hirviendo bien. Con este vino se va rociando todo el tiempo el cabrito cuando se está cociendo.

Una vez que esté cocido se retira del horno; al jugo que ha soltado se le añade el resto de vino y un poquito de ají molido, esto se hace hervir por cinco minutos y se cuela en una tela. Se corta el cabrito y se sirve con la salsa. Acompañar con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cabrito al horno, recetas fáciles de Cabrito al horno, trucos de cocina Cabrito al horno, recetas rápidas de Cabrito al horno, recetas sencillas de Cabrito al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. este cabrito esta bien bueno para esta navidad

    ResponderEliminar
  2. se ve riquisimo vo0y a hacerlo a ver que tal me sale espero que bien

    ResponderEliminar