Ingredientes (6 porciones)
*Medio cabrito tierno
*Mantequilla
*Tres rajas de tocino
*Media botella de vino tinto
*Una cebolla
*Un vaso de vino
*Un poquito de ají
*Sal y pimienta al gusto
Cabrito al horno
Preparación
Se limpia bien el cabrito, se frota con bastante mantequilla, sal y pimienta; se agrega el tocino cortado en trocitos y se pone al horno. Debe de quedar muy blando y la carne muy blanca.
Aparte se pone en una cacerola el vino tinto y la cebolla picada y se hace reducir un poco hirviendo bien. Con este vino se va rociando todo el tiempo el cabrito cuando se está cociendo.
Una vez que esté cocido se retira del horno; al jugo que ha soltado se le añade el resto de vino y un poquito de ají molido, esto se hace hervir por cinco minutos y se cuela en una tela. Se corta el cabrito y se sirve con la salsa. Acompañar con la guarnición de su preferencia.
este cabrito esta bien bueno para esta navidad
ResponderEliminarse ve riquisimo vo0y a hacerlo a ver que tal me sale espero que bien
ResponderEliminar