Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos pechugas de pollo deshuesadas
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharada de kion rallado
*Media taza de cebolla china picada (la parte blanca)
*Un cuarto de taza de hongos shitake en láminas
*Cuatro cucharadas de sillao
*Dos cucharas de salsa de ostión
*Una taza y media de pak choy en trozos
*Una taza de holantao
*Media taza de almendras tostadas en láminas
*Media taza de cebolla china picada, parte verde
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de ajonjolí tostado
*Sal y pimienta
Pollo saltado oriental
Preparación
Cortar las pechugas en cubos y sazonarlas. Calentar el aceite en el wok a fuego alto y saltear el pollo durante dos minutos. Añadimos el kion, la cebolla china, parte blanca, los hongos, previamente remojados y escurridos, cocinar por cinco minutos más.
Verter el sillao, la salsa de ostión, la col, el pak choy y el holantao y saltear durante dos minutos. Retirar del fuego y agregar las almendras, la cebolla china parte verde, y rociar con el aceite de ajonjolí. Esparcir el ajonjolí. Servir acompañado con arroz graneado.
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