Ingredientes (6 porciones)
*Medio kilo de tallarines cocidos
*Media pechuga de pollo
*300 gramos de carne molida
*100 gramos de queso parmesano rallado
*Una copa de vino blanco
*Una taza de zanahoria en cuadraditos
*Una taza de apio picadito
*Una taza de cebolla picada
*Una taza de caldo de pollo
*Una taza de salsa de tomate
*Sal y pimienta al gusto
Tallarines suprema
Preparación
Freír la pechuga de pollo en trozos y agregar la carne molida. Añadir la zanahoria, la cebolla y el apio.
Verter el vino blanco y cocinar hasta que se evapore el alcohol. Incorporar el caldo de pollo y dejar cocinar.
Cuando las verduras estén cocidas, agregar el queso rallado, la salsa de tomate y los tallarines previamente cocidos. Sazonar al gusto. Dejar cocinar a fuego bajo durante diez minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com