Ingredientes (6 porciones)
*Seis tortillas de maíz
*Una pechuga de pollo
*200 gramos de queso edan
*Ingredientes para la salsa pico de gallo
*Dos tomates picaditos en cuadritos
*Una cucharada de culantro picado
*Una cebolla blanca picada en cuadritos
*Jugo de limón
*Sal al gusto
*Ingredientes para la crema de palta
*Una palta
*Una cucharada de jugo d limón
*Un cuarto de taza de mayonesa
*Sal al gusto
Tortillas mexicanas
Preparación
Preparar el pico de gallo, mezclado todos los ingredientes y aderezarlo al gusto.
Para la siguiente crema, aplastar la palta y agregarle el jugo de limón y sal.
Colocar una tortilla de maíz en una sartén de teflón y calentarla hasta que se dore ligeramente.
En la mitad de la tortilla colocar pollo sancochado y deshilachado, encima agregar el queso edan rallado y esperar a que caliente un poco.
Retirar la tortilla de la sartén, agregar la salsa y doblarla a la mitad. Repetir la operación para armar las demás tortillas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com