Ingredientes (6 porciones)
*Medio kilo de pechuga de pollo
*Una cucharada de aceite
*Una taza de cebolla china picada
*Un pimiento
*Una taza de colantao
*Media cucharadita de sazonador
*Dos cucharaditas de azúcar
*Una taza y media de caldo de pollo
*Una lata de piña en conserva
*Media cucharadita de maicena
*Media taza de salsa agridulce
*Sal y pimienta al gusto
Pollo con piña
Preparación
Deshuesar la pechuga de pollo y cortarla diagonalmente en filetes muy finos.
Calentar el aceite y freír el pollo. Añadir el azúcar y sazonador al gusto.
Agregar la pimienta picado en cuadrados, el colantao y la cebolla china picada.
Verter el caldo de pollo y cuando comience a hervir agregar la piña picada, la salsa agridulce y la maicena diluida en media taza de agua fría. Mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio por cuatro minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com