Este evento que se realiza por cuarto año consecutivo, ha recibido una respuesta masiva por parte del público que lleva ya vendida unas ochenta mil entradas, la Feria Gastronómica Mistura 2011 abrirá sus puertas este 9 de setiembre hasta el domingo 18, que para esta edición contará con más puestos de comida y mayor cantidad de cajas donde los visitantes podrán comprar los tickets, evitando así las largas colas que en ediciones anteriores fueron un gran problema.
En esta ocasión, Mistura 2011 contará con la presencia de los mejores cocineros del mundo, entre ellos se espera a Ferrán Adriá, Quique Da Costa, Mikel Alonso, Alex Atala popular cocinero brasileño y otros destacados profesionales de la cocina, en este evento gastronómico se mostrarán lo mejor de la cocina peruana.
Se contará con la participación de representantes de cada región del Perú, restaurantes, picanterías y negocios de cocina rústica de diferentes provincias deleitarán los paladares de los visitantes a Mistura 2011. En el gran mercado de Mistura se podrá encontrar a productores y agricultores de diferentes provincias ofreciendo una gran variedad de productos.
Los organizadores esperan la asistencia de unos 300 mil visitantes al Parque de la Exposición donde se desarrollará Mistura 2011, donde no solo disfrutarán de los deliciosos potajes de la cocina peruana sino también de una extensa programación que se desarrollará lo largo de estos once días que durará esta cuarta edición.
A continuación la programación que se desarrollará en Mistura 2011.
Viernes (9 de septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 13:00 – 13:45 Auditorio Tradiciones: “Preparación de Salchicha de Huacho”, conozca su tradición y proceso de elaboración.
• 14:15 – 15:45 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor sanguche de chicharrón”.
• 4:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Foro “Lima, Capital Gastronómica de América”, Susana Villarán, Rafo León, Raúl Vargas, Mario Testino y Mariano Valderrama.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones, “Clase de panes y sanguches”, Andrés Ugáz.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Foro “Cocina peruana: patrimonio de la humanidad”, Patricia Majluf, Bernardo Roca Rey y Roberto Ugas.
• 16:30 – 18:00, Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:45 Auditorio Tradiciones:”Clase de sanguches clásicos” Lomito Ahumado y Jamón del Norte por el Chef de La Pava.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Foro “Gestores culinarios de éxito en el Mundo”, Luis Arévalo, Victor Guitiérrez y Martha Ríos.
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Cocineros y productores”, Mariano Gómez Fernández y Luis Ginocchio.
• 19:00 – 20:30 Espectáculos: Espectáculo DJ de Música Variada.
• 20:30 – 22:00 Espectáculo: La Sarita, banda de ritmos tropicales con rock salvaje y luminoso.
Sábado (10 de septiembre)
• 12:30 – 13:15 Salón Creatividad: Ceremonia de premios “El Rocoto de Oro” de APEGA, este año le toca a los productos del Perú.
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 13:00 – 13:45 Auditorio Tradiciones: “Presentación y demostración de tallado de frutas“.
• 14:00 – 16:00 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor ensalada de frutas”.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral, Eneko Atxa, Restaurante Azurmendi (España).
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los jugos con las frutas del Perú”, Andrés Aguirre, La Gran Fruta.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral “Nossa Mistura é a Farofa”, Mara Salles, Restaurante Tordesilhas (Brasil).
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Maga Mis Suspiros”, Magaly Jacobs.
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 17:30 – 18:45 Salón Creatividad: Charla Magistral, Gastón Acurio, Restaurante Astrid & Gastón (Perú).
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Cuál es el Mejor Cebiche?”, Luis Cordero.
• 19:00 – 20:30 Espectáculos: Rio, Banda de rock peruano.
• 20:45 – 22:00 Espectáculos: Banda Frogs.
Domingo (11 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:00 – 15:45 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor lomo saltado”.
• 4:15 – 15:15 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Massimo Bottura (Italia).
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:30 – 16:30 Salón Creatividad: Conferencia Magistral “La cocina de Quique Dacosta Restaurante 2011 en Denia – La Nueva Dieta/Cocina Mediterránea”. Quique Dacosta Restaurante, Quique Dacosta (España)
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los tamales de Magaly”, Magaly Silva.
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 16:45 – 17:45 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Enrique Olvera, Restaurante Pujol (México).
• 17:00 – 17:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones Israel Laura (Perú).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:00 – 19:00 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Mikel Alonso y Bruno Oteiza, Restaurante Biko (México).
• 18:00 – 18:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Tradición arequipeña: Escribano, Moqueguano de camarones, Ocopa en batán”, Blanca Chávez, El Rocoto.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 19:00 – 20:00 Espectáculos: Rosita del Espino, Folklore.
• 19:30 – 20:45 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Ferrán Adrià, Restaurante elBulli (España).
• 20:15 – 22:00 Espectáculos: Max Castro, Folklore.
• 19:00 – 19:45: Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Rachi, molleja y corazón”, Delicias Delia.
Lunes (12 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:00 – 15:45 Salón Creatividad: Concurso “Mejor Papa a la Huancaina”.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “El Bulli, Esencia de un servicio”, Luis García, Restaurante El Bulli (España).
• 16:00 – 16:45 Salón Creatividad: Charla Tradiciones “Arroz con pato del Cántaro de Chiclayo”, Juanita Zunini y Agustín Jordán.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral Alex Atala (Brasil).
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:45 Salón Creatividad: Charlas Tradiciones “Chita entera”, Sonia Guardia.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral René Redzepi (Dinamarca).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:00 – 18:45 Salón Creatividad: Charlas Tradiciones “El Chupe de Camarones del Restaurante El Piloto”.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 19:30 – 22:00 Espectáculos: DJ de Música Variada
Martes (13 septiembre)
• 12:45 – 14:15 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Anticucho”.
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “Orgánicos: La despensa del mundo”, Rafael Osterling, Restaurante Rafael (Perú).
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:15 – 16:30 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Picarón”.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral “Hacia un discurso gastronómico unificador. El caso de Venezuela Gastronómica”, Sumito Estevez, Restaurante Mondeque (Venezuela).
• 16:30 – 17:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los Anticuchos de la Tía Grimanesa”.
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral Daniel Patterson, Restaurante Coi (USA).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Charla Magistral “Nuevos Caminos de la Cocina Nikkei”, Luis Arévalo, Nikkei 225 (España).
• 19:00 – 22:00 Espectáculos: DJ de Música Variada.
Miercoles (14 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 13:00 – 14:30 Auditorio Tradiciones: Concurso: “Mejor Pisco Sour”.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 14:45 – 16:15 Auditorio Tradiciones: Cocurso “Mejor Chilcano de Pisco”.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “Más allá de lo Nikkei. Más allá del Perú.”, Restaurante Osaka, Hotel Westin (Santiago de Chile).
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral: “PAN Y CHORIZO – Intentar seguir mirando hacia atrás”, Lucio Pompili – Restaurant Symposium Quattro Stagioni, Italia.
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 16:30 – 17:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones: “Chilcanos”, Gian Carlo Nazario.
• 17:30 – 18:30 Auditorio Tradiciones: Charlas Tradiciones “Pisco Sour”, Gonzalo Pérez Albela.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral ” Tickets: Una Visión diferente del Mundo de las Tapas “, Albert Adriá, Restaurante Tickets/Coctelería 41°, Barcelona (España).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro Sasón Oriental en la Comida Peruana, Humberto Sato y Humberto Rodriguez Pastor.
• 19:00 – 20:00 Espectáculos: DJ de Música Variada.
• 20:00 – 21:00 Espectáculos: Los Ardiles 60´s y Nueva Ola Criollo.
• 21:00 – 22:00 Espectáculos: Dúo de Oro Criollo
Jueves (15 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Pisco Sour”.
• 13:45 – 14:45 Salón Creatividad: Charla Magistral Rodolfo Guzmán, Restaurante Boragó (Chile).
• 14:45 – 16:15 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Chilcano de Pisco”.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “Más allá de lo Nikkei. Más allá del Perú.”, Ciro Wantanabe, Osaka Hotel W (Chile).
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral “Pan y chorizo- Intentar seguir mirando hacia atrás”, Lucio Pompili – Symposium Quattro Stagioni (Italia).
• 16:30 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Tradiciones “Chilcanos”, Gian Carlos Nazario.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral: “Tickets: Una visión diferente del mundo de las tapas” Albert Adriá, Tickets (Barcelona).
• 17:30 – 18:30 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Pisco Sour”, Gonzalo Pérez Albela.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Sasón oriental en la comida peruana”, Humberto Sato y Humberto Rodríguez Pastor.
• 19:00 – 20:30 Espectáculo: DJ de Música Variada.
Viernes (16 septiembre)
• 14:00 – 15:45 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Ají de Gallina”.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral Toshiro Konishi, Toshiro’s Sushi Bar.
• 15:45 – 16:15 Auditorio Tradiciones: Premio “Mejor Panadero”.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral Astrid Gutsche, Restaurante Astrid & Gaston.
• 16:30 – 17:15 Auditorio Tradiciones: Charlas Tradiciones “El Clásico Ají de Gallina”, Jana Escudero (El Grifo).
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral Rafael Piqueras, Restaurante Maras (H.Westin).
• 17:30 – 18:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “El mejor combinado de seco con frejoles”, Doña Chela.
• 18:30 – 19:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “La cocina de los sentidos: la modernidad de la tradición culinaria peruana”, Carlos del Pozo.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Los Reposteros y Reposteras Tradicionales del Perú”, moderado por Sandra Plevisani.
Sábado (17 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 14:30 – 15:30 Espectáculo: Banda Quinua.
• 14:45 – 16:00 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor plato de restaurante de mercado”.
• 15:00 – 16:45 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Premio “Joven Pastelero 2011″.
• 16:30 – 18:00 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 16:45 – 17:30 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los cebiches y tiraditos de Javier Wong”.
• 17:30 – 19:00 Espectáculo: Banda Quinua.
• 17:45 – 18:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Del mercado a la mesa”, Jairo Felix (Puesto 33).
• 18:15 – 19:30 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 19:00 – 20:30 Espectáculo: DJ Música Variada
• 20:30 – 22:00 Espectáculo: Pepe Alva, Música cumbia
Domingo (18 septiembre)
• 13:00 – 14:00 Salón Creatividad: Presentación de los G9 “Declaración del Manifiesto G9″, los cocineros más influyentes del mundo, en Mistura.
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:30 – 15:30 Espectáculo: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 15:15 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Concurso: “Mejor cebiche sostenible”.
• 16:30 – 18:00 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:30 Auditorio Tradiciones: Premio “Cocinero Joven 2011″.
• 17:30 – 19:00 Espectáculo: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Paradoja: Perú gastronómico, pero desnutrido”, Adriana Antunez de Mayolo, Universidad Cayetano Heredia.
• 19:00 – 22:00 Espectáculo: Marisol “La Faraona”, la intérprete de “Canalla” y “La Escobita”.
En esta ocasión, Mistura 2011 contará con la presencia de los mejores cocineros del mundo, entre ellos se espera a Ferrán Adriá, Quique Da Costa, Mikel Alonso, Alex Atala popular cocinero brasileño y otros destacados profesionales de la cocina, en este evento gastronómico se mostrarán lo mejor de la cocina peruana.
Se contará con la participación de representantes de cada región del Perú, restaurantes, picanterías y negocios de cocina rústica de diferentes provincias deleitarán los paladares de los visitantes a Mistura 2011. En el gran mercado de Mistura se podrá encontrar a productores y agricultores de diferentes provincias ofreciendo una gran variedad de productos.
Los organizadores esperan la asistencia de unos 300 mil visitantes al Parque de la Exposición donde se desarrollará Mistura 2011, donde no solo disfrutarán de los deliciosos potajes de la cocina peruana sino también de una extensa programación que se desarrollará lo largo de estos once días que durará esta cuarta edición.
A continuación la programación que se desarrollará en Mistura 2011.
Viernes (9 de septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 13:00 – 13:45 Auditorio Tradiciones: “Preparación de Salchicha de Huacho”, conozca su tradición y proceso de elaboración.
• 14:15 – 15:45 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor sanguche de chicharrón”.
• 4:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Foro “Lima, Capital Gastronómica de América”, Susana Villarán, Rafo León, Raúl Vargas, Mario Testino y Mariano Valderrama.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones, “Clase de panes y sanguches”, Andrés Ugáz.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Foro “Cocina peruana: patrimonio de la humanidad”, Patricia Majluf, Bernardo Roca Rey y Roberto Ugas.
• 16:30 – 18:00, Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:45 Auditorio Tradiciones:”Clase de sanguches clásicos” Lomito Ahumado y Jamón del Norte por el Chef de La Pava.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Foro “Gestores culinarios de éxito en el Mundo”, Luis Arévalo, Victor Guitiérrez y Martha Ríos.
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Cocineros y productores”, Mariano Gómez Fernández y Luis Ginocchio.
• 19:00 – 20:30 Espectáculos: Espectáculo DJ de Música Variada.
• 20:30 – 22:00 Espectáculo: La Sarita, banda de ritmos tropicales con rock salvaje y luminoso.
Sábado (10 de septiembre)
• 12:30 – 13:15 Salón Creatividad: Ceremonia de premios “El Rocoto de Oro” de APEGA, este año le toca a los productos del Perú.
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 13:00 – 13:45 Auditorio Tradiciones: “Presentación y demostración de tallado de frutas“.
• 14:00 – 16:00 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor ensalada de frutas”.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral, Eneko Atxa, Restaurante Azurmendi (España).
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los jugos con las frutas del Perú”, Andrés Aguirre, La Gran Fruta.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral “Nossa Mistura é a Farofa”, Mara Salles, Restaurante Tordesilhas (Brasil).
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Maga Mis Suspiros”, Magaly Jacobs.
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 17:30 – 18:45 Salón Creatividad: Charla Magistral, Gastón Acurio, Restaurante Astrid & Gastón (Perú).
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Cuál es el Mejor Cebiche?”, Luis Cordero.
• 19:00 – 20:30 Espectáculos: Rio, Banda de rock peruano.
• 20:45 – 22:00 Espectáculos: Banda Frogs.
Domingo (11 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:00 – 15:45 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor lomo saltado”.
• 4:15 – 15:15 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Massimo Bottura (Italia).
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:30 – 16:30 Salón Creatividad: Conferencia Magistral “La cocina de Quique Dacosta Restaurante 2011 en Denia – La Nueva Dieta/Cocina Mediterránea”. Quique Dacosta Restaurante, Quique Dacosta (España)
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los tamales de Magaly”, Magaly Silva.
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 16:45 – 17:45 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Enrique Olvera, Restaurante Pujol (México).
• 17:00 – 17:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones Israel Laura (Perú).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:00 – 19:00 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Mikel Alonso y Bruno Oteiza, Restaurante Biko (México).
• 18:00 – 18:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Tradición arequipeña: Escribano, Moqueguano de camarones, Ocopa en batán”, Blanca Chávez, El Rocoto.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 19:00 – 20:00 Espectáculos: Rosita del Espino, Folklore.
• 19:30 – 20:45 Salón Creatividad: Conferencia Magistral Ferrán Adrià, Restaurante elBulli (España).
• 20:15 – 22:00 Espectáculos: Max Castro, Folklore.
• 19:00 – 19:45: Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Rachi, molleja y corazón”, Delicias Delia.
Lunes (12 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:00 – 15:45 Salón Creatividad: Concurso “Mejor Papa a la Huancaina”.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “El Bulli, Esencia de un servicio”, Luis García, Restaurante El Bulli (España).
• 16:00 – 16:45 Salón Creatividad: Charla Tradiciones “Arroz con pato del Cántaro de Chiclayo”, Juanita Zunini y Agustín Jordán.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral Alex Atala (Brasil).
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:45 Salón Creatividad: Charlas Tradiciones “Chita entera”, Sonia Guardia.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral René Redzepi (Dinamarca).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:00 – 18:45 Salón Creatividad: Charlas Tradiciones “El Chupe de Camarones del Restaurante El Piloto”.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 19:30 – 22:00 Espectáculos: DJ de Música Variada
Martes (13 septiembre)
• 12:45 – 14:15 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Anticucho”.
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “Orgánicos: La despensa del mundo”, Rafael Osterling, Restaurante Rafael (Perú).
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 15:15 – 16:30 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Picarón”.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral “Hacia un discurso gastronómico unificador. El caso de Venezuela Gastronómica”, Sumito Estevez, Restaurante Mondeque (Venezuela).
• 16:30 – 17:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los Anticuchos de la Tía Grimanesa”.
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral Daniel Patterson, Restaurante Coi (USA).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Charla Magistral “Nuevos Caminos de la Cocina Nikkei”, Luis Arévalo, Nikkei 225 (España).
• 19:00 – 22:00 Espectáculos: DJ de Música Variada.
Miercoles (14 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 13:00 – 14:30 Auditorio Tradiciones: Concurso: “Mejor Pisco Sour”.
• 14:30 – 15:30 Espectáculos: Banda Quinua.
• 14:45 – 16:15 Auditorio Tradiciones: Cocurso “Mejor Chilcano de Pisco”.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “Más allá de lo Nikkei. Más allá del Perú.”, Restaurante Osaka, Hotel Westin (Santiago de Chile).
• 15:00 – 17:00 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral: “PAN Y CHORIZO – Intentar seguir mirando hacia atrás”, Lucio Pompili – Restaurant Symposium Quattro Stagioni, Italia.
• 16:30 – 18:00 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 16:30 – 17:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones: “Chilcanos”, Gian Carlo Nazario.
• 17:30 – 18:30 Auditorio Tradiciones: Charlas Tradiciones “Pisco Sour”, Gonzalo Pérez Albela.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral ” Tickets: Una Visión diferente del Mundo de las Tapas “, Albert Adriá, Restaurante Tickets/Coctelería 41°, Barcelona (España).
• 17:30 – 19:00 Espectáculos: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculos: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro Sasón Oriental en la Comida Peruana, Humberto Sato y Humberto Rodriguez Pastor.
• 19:00 – 20:00 Espectáculos: DJ de Música Variada.
• 20:00 – 21:00 Espectáculos: Los Ardiles 60´s y Nueva Ola Criollo.
• 21:00 – 22:00 Espectáculos: Dúo de Oro Criollo
Jueves (15 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Pisco Sour”.
• 13:45 – 14:45 Salón Creatividad: Charla Magistral Rodolfo Guzmán, Restaurante Boragó (Chile).
• 14:45 – 16:15 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Chilcano de Pisco”.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral “Más allá de lo Nikkei. Más allá del Perú.”, Ciro Wantanabe, Osaka Hotel W (Chile).
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral “Pan y chorizo- Intentar seguir mirando hacia atrás”, Lucio Pompili – Symposium Quattro Stagioni (Italia).
• 16:30 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Tradiciones “Chilcanos”, Gian Carlos Nazario.
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral: “Tickets: Una visión diferente del mundo de las tapas” Albert Adriá, Tickets (Barcelona).
• 17:30 – 18:30 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Pisco Sour”, Gonzalo Pérez Albela.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Sasón oriental en la comida peruana”, Humberto Sato y Humberto Rodríguez Pastor.
• 19:00 – 20:30 Espectáculo: DJ de Música Variada.
Viernes (16 septiembre)
• 14:00 – 15:45 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor Ají de Gallina”.
• 15:00 – 16:00 Salón Creatividad: Charla Magistral Toshiro Konishi, Toshiro’s Sushi Bar.
• 15:45 – 16:15 Auditorio Tradiciones: Premio “Mejor Panadero”.
• 16:15 – 17:15 Salón Creatividad: Charla Magistral Astrid Gutsche, Restaurante Astrid & Gaston.
• 16:30 – 17:15 Auditorio Tradiciones: Charlas Tradiciones “El Clásico Ají de Gallina”, Jana Escudero (El Grifo).
• 17:30 – 18:30 Salón Creatividad: Charla Magistral Rafael Piqueras, Restaurante Maras (H.Westin).
• 17:30 – 18:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “El mejor combinado de seco con frejoles”, Doña Chela.
• 18:30 – 19:15 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “La cocina de los sentidos: la modernidad de la tradición culinaria peruana”, Carlos del Pozo.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Los Reposteros y Reposteras Tradicionales del Perú”, moderado por Sandra Plevisani.
Sábado (17 septiembre)
• 13:00 – 14:30 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 14:30 – 15:30 Espectáculo: Banda Quinua.
• 14:45 – 16:00 Auditorio Tradiciones: Concurso “Mejor plato de restaurante de mercado”.
• 15:00 – 16:45 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 16:00 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Premio “Joven Pastelero 2011″.
• 16:30 – 18:00 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 16:45 – 17:30 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Los cebiches y tiraditos de Javier Wong”.
• 17:30 – 19:00 Espectáculo: Banda Quinua.
• 17:45 – 18:45 Auditorio Tradiciones: Charla Tradiciones “Del mercado a la mesa”, Jairo Felix (Puesto 33).
• 18:15 – 19:30 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 19:00 – 20:30 Espectáculo: DJ Música Variada
• 20:30 – 22:00 Espectáculo: Pepe Alva, Música cumbia
Domingo (18 septiembre)
• 13:00 – 14:00 Salón Creatividad: Presentación de los G9 “Declaración del Manifiesto G9″, los cocineros más influyentes del mundo, en Mistura.
• 13:00 – 14:30 Espectáculos: Comparsa Regional.
• 14:30 – 15:30 Espectáculo: Banda Quinua.
• 15:00 – 17:00 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 15:15 – 16:45 Auditorio Tradiciones: Concurso: “Mejor cebiche sostenible”.
• 16:30 – 18:00 Espectáculo: Comparsa Regional.
• 17:00 – 17:30 Auditorio Tradiciones: Premio “Cocinero Joven 2011″.
• 17:30 – 19:00 Espectáculo: Banda Quinua.
• 18:15 – 19:30 Espectáculo: Comparsa Chefs.
• 18:45 – 19:45 Salón Creatividad: Foro “Paradoja: Perú gastronómico, pero desnutrido”, Adriana Antunez de Mayolo, Universidad Cayetano Heredia.
• 19:00 – 22:00 Espectáculo: Marisol “La Faraona”, la intérprete de “Canalla” y “La Escobita”.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com