Ingredientes
*Cuatrocientos gramos de quinua cocida
*140 gramos de pimientos rojos
*160 gramos de pepino
*160 gramos de tomate limpio
*180 gramos de cebolla blanca
*Dos paltas
*20 hojas de hierbabuena
*20 gramos de culantro picado
*20 gramos de perejil picado
*Ocho cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro limones
*Ocho hojas lechuga
*Sal
Ensalada de quinua
Preparación
Lavar la quinua varias veces, luego la colocamos en una olla con agua y llevamos a ebullición. Una vez comience a hervir dejamos cocinar por nueve minutos más. Retirar del fuego y dejarla en agua por dos minutos.
Lavamos la cebolla, el pimiento, el pepino y el tomate en pequeños dados. En un bol, mezclar las verduras con la quinua, el perejil, el culantro, el aceite y la sal. Una vez mezclado, agregamos la palta cortada en dados. Servir sobre hojas de lechugas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com