Coliflor rebozada

Ingredientes (seis porciones)

*Una coliflor de kilo y medio
*Dos huevos
*Tres cucharadas de vinagre
*Dos cucharadas de perejil
*Harina de trigo en cantidad necesaria
*Aceite para freír
*Sal al gusto

recetasColiflor rebozada


Preparación

Lavamos la coliflor cuidadosamente, escurrirla y colocarla en un recipiente. Espolvorearla con perejil finamente picado y sal. La rociamos con el vinagre y la dejamos macerar durante tres horas.

Luego la colocamos en una cacerola grande la cubrimos completamente con agua y la llevamos al fuego y la dejamos hervir hasta que esté tierna, la retiramos del fuego y dejamos escurrir la coliflor en un colador, hasta que esté templada. A continuación separamos los ramitos con cuidado evitando que se rompan.

A continuación batir los huevos en un plato y verter la harina en otro plato, mientras tanto en una sartén calentamos abundante aceite, cuando esté caliente pasamos cada ramito de coliflor por la harina y luego por los huevos batidos, freírlos hasta que estén doraditos. Los retiramos con una espumadera y la dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Servirla bien caliente.
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