Ingredientes (seis porciones)
*Una coliflor de kilo y medio
*Dos huevos
*Tres cucharadas de vinagre
*Dos cucharadas de perejil
*Harina de trigo en cantidad necesaria
*Aceite para freír
*Sal al gusto
Coliflor rebozada
Preparación
Lavamos la coliflor cuidadosamente, escurrirla y colocarla en un recipiente. Espolvorearla con perejil finamente picado y sal. La rociamos con el vinagre y la dejamos macerar durante tres horas.
Luego la colocamos en una cacerola grande la cubrimos completamente con agua y la llevamos al fuego y la dejamos hervir hasta que esté tierna, la retiramos del fuego y dejamos escurrir la coliflor en un colador, hasta que esté templada. A continuación separamos los ramitos con cuidado evitando que se rompan.
A continuación batir los huevos en un plato y verter la harina en otro plato, mientras tanto en una sartén calentamos abundante aceite, cuando esté caliente pasamos cada ramito de coliflor por la harina y luego por los huevos batidos, freírlos hasta que estén doraditos. Los retiramos con una espumadera y la dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Servirla bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com