Langostino en salsa de curry

Ingredientes (seis porciones)

*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharadita de ajo finamente picada
*36 colas de langostinos jumbo
*Media taza de cebolla finamente picada
*Una cucharadita de ají limo picado sin venas ni pepas
*Cinco tallos de hierbaluisa
*Una taza de tomate picado sin piel ni pepas
*Una cucharadita de curry
*Una taza de caldo de pescado
*Una taza de leche de coco
*Dos cucharadas de coco rallado tostado
*Sal y pimienta al gusto

recetasLangostino en salsa de curry


Preparación

Atamos los tallos de hierbaluisa, formando un paquete pequeño. Luego en una sartén a fuego alto, derretir la mantequilla y doramos el ajo. Agregamos los langostinos y salteamos durante dos minutos. Retirar y reservar.

En la misma sartén, echamos la cebolla, el ají limo y la hierbaluisa, y freír durante dos minutos, añadimos los tomates, el curry y el caldo, dejamos cocinar durante diez minutos. Incorporamos la leche de coco, los langostinos y sazonar.

Cuando esté a punto fe hervir, retiramos la preparación del fuego, sacamos la hierbaluisa y servimos en platos hondos. Esparcimos el coco rallado y acompañamos con rebanadas de pan.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Langostino en salsa de curry, recetas fáciles de Langostino en salsa de curry, trucos de cocina Langostino en salsa de curry, recetas rápidas de Langostino en salsa de curry, recetas sencillas de Langostino en salsa de curry
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario