Ingredientes (seis porciones)
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharadita de ajo finamente picada
*36 colas de langostinos jumbo
*Media taza de cebolla finamente picada
*Una cucharadita de ají limo picado sin venas ni pepas
*Cinco tallos de hierbaluisa
*Una taza de tomate picado sin piel ni pepas
*Una cucharadita de curry
*Una taza de caldo de pescado
*Una taza de leche de coco
*Dos cucharadas de coco rallado tostado
*Sal y pimienta al gusto
Langostino en salsa de curry
Preparación
Atamos los tallos de hierbaluisa, formando un paquete pequeño. Luego en una sartén a fuego alto, derretir la mantequilla y doramos el ajo. Agregamos los langostinos y salteamos durante dos minutos. Retirar y reservar.
En la misma sartén, echamos la cebolla, el ají limo y la hierbaluisa, y freír durante dos minutos, añadimos los tomates, el curry y el caldo, dejamos cocinar durante diez minutos. Incorporamos la leche de coco, los langostinos y sazonar.
Cuando esté a punto fe hervir, retiramos la preparación del fuego, sacamos la hierbaluisa y servimos en platos hondos. Esparcimos el coco rallado y acompañamos con rebanadas de pan.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com