Caldo de camarón

Ingredientes (seis porciones)

*Doscientos gramos de colas de camarón
*Diez papitas coctel o tres papas blancas
*Dos hojas de laurel
*Seis tazas de agua
*Un ají limo
*Pimentón al gusto
*Perejil picadito en cantidad necesaria
*Sal al gusto

recetasCaldo de camarón


Preparación

Limpiamos las colitas de camarón y luego en una olla hervir en agua las colitas y las papas por diez minutos. Agregamos el ají y el laurel.

Retiramos los caparazones de las colas. Cuando las papas estén tiernas, agregamos el pimentón y el perejil. Servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldo de camarón, recetas fáciles de Caldo de camarón, trucos de cocina Caldo de camarón, recetas rápidas de Caldo de camarón, recetas sencillas de Caldo de camarón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario