Ingredientes (Cuatro porciones)
*Cuatro chuletas de carne de cerdo
*Una cucharada de aceite
*Un cuarto de cucharadita de jengibre
*Un diente de ajo molido
*Un cuarto de taza de azúcar
*Un cuarto de cucharadita de mostaza en polvo
*Media cucharadita de sal
*Dos cucharadas de harina
*Dos cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de vinagre
*Una taza de agua
Chuleta de cerdo con salsa agridulce
Preparación
Separar cada chuleta y las colocamos en una sartén grande, las cubrimos con agua caliente y dejamos hervir a fuego lento por unos diez minutos. Escurrir bien.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos las chuletas por ambos lados. Mezclar el resto de los ingredientes y echamos esta salsa sobre las chuletas. Dejamos cocinar a fuego lento por espacio de veinte minutos. Servir acompañado con arroz graneado y papas sancochadas o la guarnición que prefiera.
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