Mayonesa de maracuyá

Ingredientes

*Un huevo
*Media taza de jugo de maracuyá colado
*Una pizca de ajo molido
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal al gusto

recetasMayonesa de maracuyá


Preparación

Licuar el huevo con el jugo de maracuyá. Sin dejar de licuar, ir agregando un hilo de aceite hasta que tome la consistencia deseada.

Agregar el ajo y sazonar al gusto. Prepararla al momento de consumir o mantenerla refrigerada para evitar su contaminación.

Esta mayonesa es ideal para acompañar platos a base de pescado y ensaladas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Mayonesa de maracuyá, recetas fáciles de Mayonesa de maracuyá, trucos de cocina Mayonesa de maracuyá, recetas rápidas de Mayonesa de maracuyá, recetas sencillas de Mayonesa de maracuyá
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario