Ingredientes (seis porciones)
*Dos kilos de camarón mediana limpio
*Dos tazas de aceite
*Una taza de harina sin preparar
*Una taza de agua
*Tres huevos
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Cinco cucharadas de ají colorado
*Tres cebollas grandes cortadas en tiras
*Un cuarto de kilo de arvejas
*Una taza de leche
*Una ramita de huacatay
*Sal y pimienta al gusto
Cubierto de camarones
Preparación
En un recipiente disolver la harina en agua logrando una masa uniforme. Agregar los huevos batidos a punto de nieve y la sal. Remover bien.
Pasar los camarones por esta masa. Freír en aceite caliente formando una tortilla hasta que doren. Retirar y secar sobre papel toalla.
En una sartén caliente freír el ajo, ají colorado, cebolla y condimentar. Ya guisado, añadir las arvejas y media taza de agua.
Agregar leche y huacatay picado. Cocinar unos minutos a fuego bajo.
Servir la tortilla con la salsa. Puede acompañar con arroz graneado.
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