Carne asada con salsa de manzana

Ingredientes (ocho porciones)

*Un kilo y medio de bistec de res
*Media taza de mantequilla
*Dos cucharaditas de sal
*Una pizca de pimienta
*Un cubito de caldo de carne
*Una taza y cuarto de agua caliente
*Dos manzanas ácidas
*Una cebolla mediana picada
*Dos tazas de migas suaves de pan

recetasCarne asada con salsa de manzana


Preparación

Cortar la carne en trozos que alcancen en una cacerola para horno. Derretir un cuarto de taza de mantequilla en una sartén y dorar bien la carne por ambos lados. Llevar a la cacerola para horno, sazonar con una cucharadita de sal y un poquito de pimienta, añadir el cubito de caldo disuelto en agua hirviendo.

Lavar, pelar y picar las manzanas, si desea puede cocinar con anticipación en un poco de agua con azúcar. Dorar las cebollas en el resto de la mantequilla y mezclar con las migas de pan, las manzanas y una cucharadita de sal. Vaciar encima de la carne, cubrir con una tapa a la que se le ha frotado un poco de mantequilla y llevamos al horno a 300 grados centígrados por dos horas y media o hasta que la carne esté suave.
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