Carne asada con pimienta

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un kilo de carne para asado, redonda y sin hueso
*Un tercio de taza de vino tipo borgoña
*Un cuarto de taza de cebolla picadita
*Una cucharada de aceite para ensalada
*Dos cucharaditas de pimienta en granos enteros
*Sal al gusto

recetasCarne asada con pimienta


Preparación

Desechar cualquier exceso de grasa que tenga la carne, salarla y colocarla en un molde para asar y dejar reposar unos cincuenta minutos.

En una taza mezclamos el vino, el aceite y la cebolla, lo vertimos sobre la carne, la cubrimos con papel de aluminio y refrigerarla durante media hora, la volteamos ocasionalmente.

Precalentar el asador, triturar los granos de pimienta en un mortero e incrustarla en la carne. La asamos durante unos quince minutos o más tiempo si la prefiere más cocida, dándole la vuelta una vez. Una vez listo servir
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Carne asada con pimienta, recetas fáciles de Carne asada con pimienta, trucos de cocina Carne asada con pimienta, recetas rápidas de Carne asada con pimienta, recetas sencillas de Carne asada con pimienta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario