Calamares con fideos

Ingredientes (seis porciones)

*Diez calamares limpios
*Doscientos gramos de arveja
*Seiscientos gramos de pasta corta cocida
*Dos cebollas
*Dos dientes de ajo
*Tres tomates pelados
*Un pimiento verde en tiras
*Una cucharadita de azafrán
*Una cucharadita de pimentón
*Dos tazas de caldo de pescado
*Una ramita de perejil
*Sal al gusto

recetasCalamares con fideos


Preparación

Hervir en una olla diez minutos la cebolla picadita, ajo picado, tomates troceados, pimiento, azafrán, pimentón, arveja y caldo de pescado. Sazonar.

Añadir los fideos y hervir cinco minutos.

Agregar los calamares en aros y cocer a fuego bajo por diez minutos.

Si queda un poco seco, puede echar más caldo de pescado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Calamares con fideos, recetas fáciles de Calamares con fideos, trucos de cocina Calamares con fideos, recetas rápidas de Calamares con fideos, recetas sencillas de Calamares con fideos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario