Ingredientes (seis porciones)
Lo tequeños es una preparación típica de Venezuela, que se sirve como entremés en las reuniones y se acompaña por lo general con una salsa ya sea ketchup o guacamole o una salsa picante, claro también está la opción de elegir la salsa que más prefiera.
Para los tequeños:
*Treinta unidades de masa wantan
*Cincuenta gramos de queso mozarella rallado
*200 gramos de pechuga de pollo molido
*Orégano molido
*Un tomate picado en cuadritos
*Un huevo
Para el guacamole:
*Una palta
*Una cucharada de tomate en cuadritos
*Una cucharada de cebolla en cuadraditos
*Jugo de limón
*Sal y pimienta
Tequeños de pollo
Preparación
Pincelar todo el borde de la masa wantan. En un bol mezclamos el queso mozarella rallado, el pollo molido, sal, pimienta, orégano molido y tomate.
Colocamos el relleno en el centro de la masa de wantan, cerrar en tres formando un rectángulo, presionar con un tenedor los bordes, para que el relleno no se salga. Freír los tequeños en abundante aceite tibio.
Para el guacamole:
Aplastar la palta y mezclar con el tomate, la cebolla, limón, sal y pimienta.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com