Ingredientes (6 porciones)
*250 gramos de fideo chino
*500 gramos de zanahoria
*Cinco cucharadas de aceite
*200gramos de camarones
*100 gramos de frejol chino
*150 gramos de arverjas
*Un diente de ajo picadito
*Tres cucharadas de salsa de tamarindo
*Tres cucharadas de sillao
*Una cucharada de kion rallado
*Un mango maduro en dados
*Sal al gusto
Fideos chinos con camarones
Preparación
Pre hidratar los fideos quince minutos en agua fría, escurrir bien. Pelar las zanahorias y cortar en láminas muy finas y después en juliana.
Calentar el aceite en una sartén alta, echar la zanahoria y revolver dos minutos. Agregar los fideos ya escurridos y cocinar dos minutos. Añadir el camarón crudo, frejol y la alverja.
Revolver bien diez minutos y sazonar con sal, ajo, kion rallado, sillao y tamarindo. Revolver un minuto. Agregar el mango y retirar del fuego. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com