Fideos chinos con camarones

Ingredientes (6 porciones)

*250 gramos de fideo chino
*500 gramos de zanahoria
*Cinco cucharadas de aceite
*200gramos de camarones
*100 gramos de frejol chino
*150 gramos de arverjas
*Un diente de ajo picadito
*Tres cucharadas de salsa de tamarindo
*Tres cucharadas de sillao
*Una cucharada de kion rallado
*Un mango maduro en dados
*Sal al gusto

recetasFideos chinos con camarones


Preparación

Pre hidratar los fideos quince minutos en agua fría, escurrir bien. Pelar las zanahorias y cortar en láminas muy finas y después en juliana.

Calentar el aceite en una sartén alta, echar la zanahoria y revolver dos minutos. Agregar los fideos ya escurridos y cocinar dos minutos. Añadir el camarón crudo, frejol y la alverja.

Revolver bien diez minutos y sazonar con sal, ajo, kion rallado, sillao y tamarindo. Revolver un minuto. Agregar el mango y retirar del fuego. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos chinos con camarones, recetas fáciles de Fideos chinos con camarones, trucos de cocina Fideos chinos con camarones, recetas rápidas de Fideos chinos con camarones, recetas sencillas de Fideos chinos con camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario