Especial de pescado en salsa de almejas

Ingredientes (6 porciones)

*Dos cebollas
*Tres dientes de ajo
*Aceite de oliva virgen en cantidad necesaria
*Seis almejas
*Un ají limo picadito
*Salvia al gusto
*Dos cucharadas de crema de leche
*250 gramos de mero
*Una pizca de perejil
*Sal al gusto

recetasEspecial de pescado en salsa de almejas


Preparación

En una olla dorar el aceite, el ajo y la cebolla picados. Añadir las almejas, ají, sal y hojas de salvia. Al retirar agregar la crema de leche.

Pasar el pescado por la parrilla. Ya al gusto, colocar en un plato y verter la salsa encima.

Servir adornado con las almejas y esparcir perejil picadito.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Especial de pescado en salsa de almejas, recetas fáciles de Especial de pescado en salsa de almejas, trucos de cocina Especial de pescado en salsa de almejas, recetas rápidas de Especial de pescado en salsa de almejas, recetas sencillas de Especial de pescado en salsa de almejas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario