Ingredientes (6 porciones)
*Medio kilo de fideos corbata grandes
*Una taza de leche
*Una taza de arverjas
*Media taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de margarina
*Un cuarto de pimiento picadito
*Una salchicha blanca picada
*Un vaso de vino blanco seco
*Una cucharada de harina
*100 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
Corbatitas con arverjitas
Preparación
Derretir en una cacerola la mitad de la margarina, dorar la cebolla y agregar la harina en forma de lluvia.
Añadir la salchicha picada y el vino blanco, cocinar diez minutos. Incorporar las arverjas cocidas, los pimientos picados y la leche. Cocinar hasta que se forme una salsa.
Condimentar al gusto y agregar un poco de queso parmesano rallado. Mezclar los fideos cocidos con la otra mitad de la margarina y el resto del queso.
Verter la salsa sobre la pasta.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com