Recetas de Albondiga de pulpa de cangrejo

recetas de cocinaAlbóndigas de pulpa de cangrejo (cuatro porciones)



Ingredientes

  • Trecientos gramos de pulpa de cangrejo

  • Una cebolla roja picada

  • Un ají limo picado

  • Dos tazas de aceite

  • Un huevo

  • Media taza de pan rallado

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
En un tazón agregar la pulpa de cangrejo ya limpia, la cebolla picada, ají limo, el huevo, pan rallado.Sazonar con sal y pimienta. Con las manos húmedas mezclar bien y formar bolitas, luego freír en abundante aceite y fuego bajo. Sacarlas y ponerlas en un papel absorbente.Servir con mayonesa, yuquitas fritas y jugo de limón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de Albondiga de pulpa de cangrejo, recetas fáciles de Recetas de Albondiga de pulpa de cangrejo, trucos de cocina Recetas de Albondiga de pulpa de cangrejo, recetas rápidas de Recetas de Albondiga de pulpa de cangrejo, recetas sencillas de Recetas de Albondiga de pulpa de cangrejo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario