CEBICHE MIXTO LIBERTEÑO

recetas y cocina

INGREDIENTES


  • Medio kilo de pescado en filete

  • Doscientos gramos de calamares

  • Doscientos gramos de conchas

  • Doscientos gramos de pulpo

  • Cien gramos de langostinos

  • Doce limones

  • Dos cebollas grandes cortadas en pluma

  • Dos ajíes limo picadas

  • Sal , pimienta y culantro al gusto

  • Una lechuga

  • Dos camotes

  • Dos choclos y

  • Una yuca mediana
PREPARACIÓN

Cortar el pescado en cubos de dos centímetros aproximadamente.

Limpiar los calamares y cocinarlos en agua hirviendo hasta que se hinchen y se pongan blancos.

Retirarles la caparazón a los langostinos, ponerlos en agua hirviendo por unos tres minutos.

El pulpo se lava con agua y sal y se pone a hervir por unos veinte minutos, se retira del agua y se corta en trozos pequeños.

Mezclar el jugo de limón , la sal, pimienta y el ají.

Viértelo sobre el pescado y los mariscos, déjalo reposar unos diez minutos. Cubrir con la cebolla , agregale el culantro y decorar con la lechuga, el camote y el choclo, acompáñalo con trozos de yuca sancochada .
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