Rocoto relleno

Ingredientes para rocoto relleno


*Diez rocotos grandes y frescos
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ajos
*Una cebolla picada
*Tres cuartos de kilo de carne molida
*Dos huevos cocidos y picados
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Una cucharada de ají panca molido
*Una cucharada de sal
*Cincuenta gramos de pasas negras
*Una cucharada de perejil picado
*Diez papas cocida y peladas
*Doscientos cincuenta gramos de queso fresco o serrano
*Un huevo
*Media taza de leche

recetas y cocinaRocoto relleno


¿Cómo se prepara rocoto relleno?


Corta la tapa del lado del tallo de cada rocoto y vacía el interior retirando pepas y venas, cúbrelos con sal y ponlos a remojar en un recipiente con agua durante 24 horas. Coloca el ajo y el aceite en un recipiente y dora unos minutos. Agrega la cebolla, la sal, el comino, la pimienta y el ají panca. Agrega la carne, los huevos duros, el perejil, las pasas y remueve. Rellena los rocotos, previamente enjuagados y escurridos , tápalos con la porción que se les cortó. Engrasa una fuente de hornear, coloca un fondo de rodajas gruesas de papa cocida y acomoda los rocotos encima. Pon una rebanada de queso sobre cada rocoto y rocía con una mezcla de huevo batido con la leche.

Lleva al horno precalentado a 200 ºC hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 15 minutos.

Sírvelos calientitos.
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10 comentarios:

  1. La carne no se usa molida, sino picada es totalmente diferente el resultado

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  2. bueno me gustaria darle una mejor recera del rocoto relleno estoy segura que le agrdara yeny

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  3. Yeny esperamos tu receta

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  4. hola la reseta esta 0j0

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  5. LA RECETA ESTA RIQUISIMA

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  6. que delicioso esta la receta pero mi pregunta es se podra hornearlos o mejor dicho hacerlo en microondas y por cuantos minutos

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  7. yuriko yamagucho de diliberto30 de diciembre de 2009, 11:31

    una pregunta en el pais donde vivo ( japon) no hay queso fresco ni queso serrano...alguien sabe con que otro tipo de queso se puede hacer??????? por favor diganme que voy a preparar eso para anho nuevo ke solo falta 1 dia.....

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  8. El queso fresco o blanco, es un tipo de queso blando, puedes utilizar el queso de Burgos de amplio consumo en España o el mozzarella de Italia.

    Espero haberte ayudado mi estimada Yuriko, aprovecho para desearte prosperidad y felicidad en este nuevo año 2010.

    Saludos.

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  9. help me!!!
    debo hacer una cena para 10 personas (mi familia y la de mi novio q llego del extranjero) para q se conozcan las familias, pense en hacer de entrada papa a la huancaina, de plato principal rocoto relleno (aqui en argentina no hay rocoto) ya lo hice antes con pimenton rojo y salio muy bueno y despues torta helada de postre. Agredecere eternamente a quien me pueda ayudar dandome las mejores recetas. gracias......

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  10. Se ve delicioso esta receta pero mi pregunta es se podra hornearlos o mejor dicho hacerlo en microondas y por cuantos minutos

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