Bistec apanado encebollado

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro bistecs (parte de cadera que es más suave)
*Una cucharadita y media de ajo molido
*Una taza de pan tostado y molido
*Una cebolla cortada en pluma gruesa
*Un ají amarillo cortado en tiras
*Un tomate grande cortado en tiras
*Tres cucharadas de vinagre rojo
*Una cucharada de perejil o culantro picada
*Aceite lo necesario
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Sazonar los bistecs con sal, pimienta y una cucharadita de ajo. Páselo por pan molido y golpéelos con un mazo para adelgazarlos.

Freír los bistec a fuego medio, en abundante aceite por ambos lados. Aparte en otra sartén a fuego medio , saltee en aceite la cebolla, el tomate el resto de ajos y el ají. Sazone con sal y pimienta. Cocine durante tres minutos, añada el vinagre y el perejil o culantro. Agregue los bistecs, tape y deje cocinar por tres minutos más.

Sírvelo con arroz blanco y una porción de frejol canario.
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