Cau Cau

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de mondongo (librillo o pancita)
*Medio kilo de papa blanca picada
*Una cebolla grande picada
*Una ramita de hierbabuena
*Media taza de aceite
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Media cucharada de palillo
*Media cucharada de ajo molido
*Tres cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

recetasCau cau


Preparación

Lavar bien el mondongo y sancocharlo procurando que le cubra el agua. Una vez hervido cambiarlo a otra olla con agua caliente con unas ramitas de hierba buena, cocínalo a fuego lento.

Una vez listo, córtalo en cuadraditos. A continuación preparar el aderezo con la cebolla, ajo ají y el palillo, sazonar con sal y pimienta. Cocinar las papas con agua y sal y cuando esté listo agregar al aderezo. Agregar el mondongo picado y dejar dar un hervor. Al final añadir el perejil picado y verificar la sazón.

Servir acompañado con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cau Cau, recetas fáciles de Cau Cau, trucos de cocina Cau Cau, recetas rápidas de Cau Cau, recetas sencillas de Cau Cau
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios:

  1. ke ricooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  2. azuu gracias me dejaron para cocinar y a las justas se freir huevo..xD
    Bieee..
    psdata:ojala k me zalga bn (:

    ResponderEliminar
  3. muy bueno est@ muy ric@

    ResponderEliminar
  4. esta sikisimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar