Pepián de choclo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro choclos grandes (no muy tiernos)
*Una cebollita china de rabo
*Una cucharada de ajos molidos
*Media cebolla picadita
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una pizca de palillo
*Media taza de culantro licuado
*Caldo o agua
*Mantequilla
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasPepián de choclo


Preparación

Licuar los choclos con el ají, la cebollita china, el culantro.

En una olla derretir la mantequilla y dorar los ajos, la cebolla, el palillo y sazonar con sal, pimienta y comino al gusto.

Agregar caldo, dejar que hierva y luego añadir el choclo. Mover constantemente para que no se pegue hasta que esté cocido.
Servir con arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pepián de choclo, recetas fáciles de Pepián de choclo, trucos de cocina Pepián de choclo, recetas rápidas de Pepián de choclo, recetas sencillas de Pepián de choclo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario