ÑATI API

Ingredientes para ñati api


*Tres tazas de agua
*1/2 kilo de hígado de cerdo
*1/4 de kilo de harina de maíz amarillo suave
*Una cucharada de ajos
*Una cebolla mediana
*Un ají dulce
*Sal y comino molido al gusto
*Pampa orégano, una hoja (opcional)
*Aceite

ñati api

¿Cómo se prepara ñati api?


En una olla aparte hervir el hígado por 30 minutos, luego se corta en trozos pequeños. Freir el ajos, la cebolla , el ají dulce, el comino y el pampa orégano; luego se agrega el hígado picado en el aderezo y el agua a continuación.

Disolver la harina de maíz en un poco de agua fría y añádelo a la olla. Hervir todo el preparado por 45 minutos y una vez listo servir , acompáñalo con arroz y yuquitas fritas.

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar ÑATI API, recetas fáciles de ÑATI API, trucos de cocina ÑATI API, recetas rápidas de ÑATI API, recetas sencillas de ÑATI API
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario