Patitas con Maní

Ingredientes

*Cuatro patitas de cerdo
*Una cebolla cortada en dos
*Tres dientes de ajos
*Una hoja de laurel
*Un ají amarillo cortado sin pepas
*Una cebolla picada
*Dos cucharaditas de ajos molida
*Un cuarto de taza de ají mirasol molido
*Media taza de maní tostado y molido
*Una cucharada de vinagre
*Una taza de caldo
*Tres papas sancochadas cortadas en cubos
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto

Patitas con maní


Preparación

Lave y pele las patitas. Hiérvalos en abundante agua con sal, la cebolla cortada en dos, el ajo, el laurel y el ají amarillo. Cocine a fuego bajo durante dos o tres horas, hasta que queden muy tiernos; escúrralas, deshuéselas y corte la carne en cubos.

Cuele el caldo, desgráselo y reserve. Prepare, en una sartén a fuego medio, un aderezo con aceite, la cebolla picada, el ajo molido, el ají mirasol, sal y pimienta; rehogue durante seis minutos. Agregue la carne de las patitas, el maní, el vinagre, y añada una taza del caldo en el que cocinaron las patitas. Deje hervir durante diez minutos más.

Agregue las papas y mezcle. Rectifique la sazón y sirva caliente con arroz blanco graneado.
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6 comentarios:

  1. alcides herera polino14 de noviembre de 2009, 18:45

    no me parese muy bien pero felicidades

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  2. hola en primer lugar me gusta la receta sof un chef en pleno comiensos y me gusta la receta de las PATITAS CON MANI exelente 100 puntos SUERTE

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  3. Que rico lo are tal cual gracias

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  4. yo segui como esta en la receta y me salio riquisimo

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