Ají de atún con huevo

Ingredientes (seis porciones)

*Dos latas de conserva de atún
*Cinco huevos
*Una cebolla picada
*Cuatro cucharadas de ají molido amarillo
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ajo molido
*Cuatro camotes cocidos
*Un cuarto de taza de caldo de pollo
*Un cuarto de taza de leche evaporada
*Sal y pimienta al gusto

recetasAjí de atún con huevo


Preparación

Dorar los ajos con el ají. Luego, agregar la cebolla y el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Cuando la cebolla este casi cocida, incorporar el atún desmenuzado, los huevos ligeramente batidos y el perejil picado. Mezclar todo muy bien y esperar que los huevos se cocinen.

Finalmente, agregar la leche evaporada y dejar cocinar unos minutos.

Servir con camote sancochado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ají de atún con huevo, recetas fáciles de Ají de atún con huevo, trucos de cocina Ají de atún con huevo, recetas rápidas de Ají de atún con huevo, recetas sencillas de Ají de atún con huevo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario