Ensalada fresca

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro tomates
*Una cebolla blanca chica
*Un pepinillo
*Un zanahoria
*Una palta grande
*Hojas de lechuga al gusto
*Dos cucharadas de vinagre
*Un cuarto de taza de aceite
*Media cucharadita de mostaza
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada fresca


Preparación

En un pocillo mezclar el vinagre, el aceite y la mostaza. Sazonar con sal y pimienta al gusto y reservar.

Cortar los tomates en cuñas, la cebolla en aros finos y el pepinillo, previamente pelado, en rodajas, rallar la zanahoria y poner todas las verduras picadas en un tazón. Incorporar el aderezo de aceite y vinagre, mezclando bien.

Partir las hojas de lechuga con la mano y colocar en una ensaladera.

Disponer encima las verduras aderezadas y ordenar con palta cortada en tajadas.

Se puede acompañar con mayonesa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada fresca, recetas fáciles de Ensalada fresca, trucos de cocina Ensalada fresca, recetas rápidas de Ensalada fresca, recetas sencillas de Ensalada fresca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. no pss esa receta estha super rika y pss la neta less pooOngo uUn 9 poor q less faltaa uuN poko de algooO no c peroo lee faalta algooO perooO buenooO
    en fiiIn.

    ResponderEliminar