Papas revueltas con salsa de langostinos

Ingredientes (seis porciones)

Para la salsa:
*Un cuarto de kilo de colitas de langostinos
*Media taza de leche
*Una cucharada de kétchup o pasta de tomate
*Una cucharadita de chuño
*Media taza de arverjitas cocidas
*Sal y pimienta al gusto

Revuelto:
*Cinco huevos
*Dos choclos
*Dos papas medianas
*Una cebolla
*Una cucharadita de albahaca picada finamente
*Sal y pimienta
*Aceite en cantidad necesaria

recetasPapas revueltas con salsa de langostinos


Preparación

Para la salsa:
Dar un ligero hervor a las colitas de langostinos, más o menos tres minutos. Unir la leche, Ketchup o pasta de tomate, chuño, arverjitas, sal y pimienta, llevar al fuego suave hasta que tome consistencia de crema ligera.

Agregar los langostinos, cocinar cinco minutos más a fuego suave y retirar del fuego.

Revuelto:
Batir los huevos e incorporar los choclos rallados finamente, las papas sancochadas y aplastadas con el tenedor sin que pierdan su forma, la cebolla picada y albahaca en aceite en cantidad necesaria,llevar al fuego y unir todo removiendo bien. Sazonar al gusto.

Servir porciones del revuelto bañando con la salsa y arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papas revueltas con salsa de langostinos, recetas fáciles de Papas revueltas con salsa de langostinos, trucos de cocina Papas revueltas con salsa de langostinos, recetas rápidas de Papas revueltas con salsa de langostinos, recetas sencillas de Papas revueltas con salsa de langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Para el revuelto; se baña la papa, con el huevo y choclo, la cebolla y la albaca, luego ha de freirse (las bolas) en una sartén? no me ha quedado muy claro este punto, por favor alguien lo puede aclarar?

    ResponderEliminar