Gofios

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un cuarto de kilo de maíz para cancha
*Una bola de chancaca
*Un cuarto de taza de mantequilla derretida
*Media taza de azúcar rubia

recetasGofios


Preparación

Tostar el maíz con un poco de aceite. Dejar enfriar y molerlo junto con el azúcar. Mezclado con la mantequilla (agregar más si es necesario) y una pizca de sal.

Hacer una miel espesa con la chancaca y el agua que lo cubra.

Dejar que tome punto bola suave.

Poner en una fuente engrasada con un poco de la mezcla del maíz.

Dejar enfriar y cortar en cuadros.

La cantidad de mantequilla puede variar de acuerdo a que tan firmes deseemos los gofios.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Gofios, recetas fáciles de Gofios, trucos de cocina Gofios, recetas rápidas de Gofios, recetas sencillas de Gofios
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario