Picante de calamares

Ingredientes (seis porciones)

*Tres cuartos de kilo de calamares
*Cuatro ajíes amarillos pelados y sin pepas
*Medio kilo de papas
*Medio limón
*Dos dientes de ajos
*Una cebolla grande
*Una cucharada de perejil picado
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasPicante de calamares


Preparación

Licuar los ajíes con los ajos. Sancochar las papas y picarlos en cuadraditos.

Picar la cebolla y colocarlo en una olla junto con el ají molido. Dejar dorar a fuego suave, sazonar al gusto.

Incorporar los calamares y freírlos por un minuto. Exprimir medio limón para ablandarlos, agregar las papas picadas y una taza de agua hirviendo.

Dejar cocinar y espolvorear perejil picado. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de calamares, recetas fáciles de Picante de calamares, trucos de cocina Picante de calamares, recetas rápidas de Picante de calamares, recetas sencillas de Picante de calamares
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario