Canape de kiwi y jamon

El kiwi es una fruta muy apreciada por su alto contenido de vitamina C, E y su elevado contenido de fibra, además por sus propiedades medicinales.

Ingredientes

*Un pan baguete
*Una taza de mayonesa espesa
*Dos kiwis
*Un frasco de marrasquinos rojos
*Doscientos gramos de jamón serrano
*Un cuarto de taza de aceite de oliva

recetasCanapé de kiwi y jamón


Preparación

Cortar el pan baguete en rodajas finas, untarlo con aceite de oliva y dorar en el horno. Cuando las rodajas de pan estén frías echarle la mayonesa y colocar encima una lonja de jamón serrano enrollado.

En el extremo colocamos un marrasquino y al otro un kiwi en forma de triángulo. Antes de colocar el marrasquino colocarlo sobre papel absorbente para evitar que manche la presentación.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Canape de kiwi y jamon, recetas fáciles de Canape de kiwi y jamon, trucos de cocina Canape de kiwi y jamon, recetas rápidas de Canape de kiwi y jamon, recetas sencillas de Canape de kiwi y jamon
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario