Lomo de res y coles de bruselas

Ingredientes (seis porciones)

*Trescientos gramos de pastinas (fideos pequeños)
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Un kilogramo de lomo de res en cubos
*Media taza de cebolla en cuadrados
*Una taza de tomates sin piel ni pepas, en cubos
*Media taza de ají amarillo en cuadrados
*Dos tazas de coles de bruselas
*Dos tazas de caldo de carne
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Hervir un litro de agua en una olla a fuego medio. Añadimos una cucharada de sal y las pastinas, y dejamos cocinar durante ocho minutos.

Cuele y ponga las pastinas en un bol. Eche el aceite de oliva, mezcle y reserve.

Caliente el aceite vegetal en una olla a fuego alto y dore el lomo durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue la cebolla y el tomate, y cocine durante tres minutos. Incorpore el ají amarillo y las coles de bruselas, y deje cocinar durante cinco minutos más. Vierta el caldo caliente y el culantro.

Tape la olla, baje el fuego y deje cocinar durante quince minutos. Retire del fuego y sirva sobre las pastinas.
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