Ceviche de atún

Ingredientes (seis porciones)

*Dos latas de filete de atún
*Jugo de cinco limones
*Tres cebollas cortadas en juliana
*Un ají limo picado
*Dos cucharadas de apio picado
*Una cucharada de culantro picado
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Seis hojas de lechuga
*Seis tajadas de camote sancochado
*Seis tajadas de choclo sancochado
*Sal y pimienta al gusto

recetasCeviche de atún

Preparación

Mezclar la cebolla, el apio y el jugo de los limones. Añadir el atún, el ají limo picado sin pepas y el ají amarillo molido.

Sazonar con sal y pimienta, dejar reposar por una media hora.

Colocar en una fuente y espolvorear culantro picado, servir sobre una hoja de lechuga, acompañado con una rodaja de camote y de choclo sancochado.

Servir de inmediato para evitar que el atún se humedezca demasiado.
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