Ingredientes (seis porciones)
Para la salsa:
*Un cuarto de kilo de colitas de langostinos
*Media taza de leche
*Una cucharada de kétchup o pasta de tomate
*Una cucharadita de chuño
*Media taza de arverjitas cocidas
*Sal y pimienta al gusto
Revuelto:
*Cinco huevos
*Dos choclos
*Dos papas medianas
*Una cebolla
*Una cucharadita de albahaca picada finamente
*Sal y pimienta
*Aceite en cantidad necesaria
Papas revueltas con salsa de langostinos
Preparación
Para la salsa:
Dar un ligero hervor a las colitas de langostinos, más o menos tres minutos. Unir la leche, Ketchup o pasta de tomate, chuño, arverjitas, sal y pimienta, llevar al fuego suave hasta que tome consistencia de crema ligera.
Agregar los langostinos, cocinar cinco minutos más a fuego suave y retirar del fuego.
Revuelto:
Batir los huevos e incorporar los choclos rallados finamente, las papas sancochadas y aplastadas con el tenedor sin que pierdan su forma, la cebolla picada y albahaca en aceite en cantidad necesaria,llevar al fuego y unir todo removiendo bien. Sazonar al gusto.
Servir porciones del revuelto bañando con la salsa y arroz graneado.
Para el revuelto; se baña la papa, con el huevo y choclo, la cebolla y la albaca, luego ha de freirse (las bolas) en una sartén? no me ha quedado muy claro este punto, por favor alguien lo puede aclarar?
ResponderEliminar