Papardelle de pollo y champiñones

Ingredientes (2 porciones)

*Siete champiñones
*Dos hongos portobello
*150 gramos de filete de pejerrey de pollo
*120 gramos de pasta papardelle
*Una taza de crema de leche
*Un tercio de taza de aceite de oliva
*Dos ramitas de tomillo
*Una cebolla blanca
*Dos cucharadas de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto

recetasPapardelle de pollo y champiñones


Preparación

Cocer el papardelle al dente en abundante agua hirviendo, escurrir y reservar.

Para la salsa, saltear el pollo hasta dorar, agregar la cebolla blanca en cubitos, luego los champiñones en cuartos y dejar cocer bien. Salpimentar. Incorporar la crema de leche y dejar reducir.

Al final poner la mantequilla. Incorporar la pasta reservada y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papardelle de pollo y champiñones, recetas fáciles de Papardelle de pollo y champiñones, trucos de cocina Papardelle de pollo y champiñones, recetas rápidas de Papardelle de pollo y champiñones, recetas sencillas de Papardelle de pollo y champiñones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario