Polenta con portobellos

Ingredientes (seis porciones)

*Tres cucharadas de mantequilla
*Media taza de cebolla picadita
*Cuatro tazas de agua o caldo de pollo
*Una taza de polenta fina
*Media taza de parmesano rallado
*Sal y pimienta blanca al gusto
*Doscientos cincuenta gramos de hongos portobello picados
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un diente de ajo picadito
*Dos cucharadas de perejil picado
*Media cebolla en juliana
*Sal y pimienta al gusto

recetasPolenta con portobellos


Preparación

En una olla derretir la mantequilla y sudar la cebolla picadita, incorporar el agua o caldo y llevar a ebullición. En forma de lluvia y sin dejar de revolver, añadir la polenta, bajara el fuego y dejar cocer en movimiento con cuchara de palo hasta que espese ya no se sienta cruda, unos veinticinco minutos. Si es necesario agregar mas agua.

Cuando este lista salpimentar e incorporar el queso rallado. Extender en una lata, con un grosor de un centímetro y dejar enfriar. Cortar en cuadrados.

Aparte, en una sartén con aceite saltear la cebolla en pluma con el ajo, añadir los hongos portobello y cuando estén suaves salpimentar e incorporar el perejil fuera del fuego. Servir esta salsa con los cuadrados de polenta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Polenta con portobellos, recetas fáciles de Polenta con portobellos, trucos de cocina Polenta con portobellos, recetas rápidas de Polenta con portobellos, recetas sencillas de Polenta con portobellos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario