Tostadas con aceitunas negras

Ingredientes (seis porciones)

*Seis rebanadas de pan campesino
*Cinco dientes de ajos
*Dos filetes de anchoa
*Una taza y media de aceitunas negras
*Dos cucharadas de alcaparras
*Dos cucharadas de cebolla finamente picada
*Una cucharadita y media de orégano fresco picado
*Dos cucharaditas de mostaza dijón
*Un cuarto de taza de aceite de oliva extra virgen
*Una cucharada de culantro picado
*Un tomate sin piel ni pepas en cubos
*Un cuarto de taza de pimiento rojo asado y picado
*Una cucharada de ají limo picado sin venas ni pepas
*Sal y pimienta al gusto

recetasTostadas con aceitunas negras


Preparación

Caliente el horno a doscientos grados. Ponga las rebanadas de pan en un una lata y lleve al horno hasta que estén tostadas. Retire del horno y frote suavemente tres dientes de ajos en las tostadas. Reserve.

Pique finamente los dientes de ajo restantes, las anchoas, las aceitunas, las alcaparras, la cebolla y el orégano. Mezcle en un bol y agregue la mostaza dijón, el aceite de oliva, el culantro, el tomate, el pimiento y el ají. Sazone con sal, si fuera necesario, y pimienta. Mezcle y sirva sobre las tostadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tostadas con aceitunas negras, recetas fáciles de Tostadas con aceitunas negras, trucos de cocina Tostadas con aceitunas negras, recetas rápidas de Tostadas con aceitunas negras, recetas sencillas de Tostadas con aceitunas negras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario