Ingredientes (cuatro porciones)
*Un pato en trozos
*Medio atado de huacatay licuado, no se exceda con el huacatay.
*Catorce cucharadas de ají panca en crema
*Catorce cucharadas de ají mirasol en crema
*Doce cucharadas de ajo molido
*Una taza y media de vinagre
*Sal y pimienta al gusto
Para la guarnición:
*Cuatro porciones de arroz graneado
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Doce cucharadas de mantequilla
Pato al huacatay
Preparación
Mezclamos los ingredientes en una olla, agregamos un poco de agua y llevamos a cocción a fuego medio por una hora y media aproximadamente. El huacatay deberá ser una cantidad adecuada, pues el exceso haría de este plato muy pesado.
Para la guarnición, mezclar el arroz caliente con el choclo y la mantequilla. Servir acompañando al pato.
Para la guarnición, mezclar el arroz caliente con el choclo y la mantequilla. Servir acompañando al pato.
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