Pato al huacatay

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un pato en trozos
*Medio atado de huacatay licuado, no se exceda con el huacatay.
*Catorce cucharadas de ají panca en crema
*Catorce cucharadas de ají mirasol en crema
*Doce cucharadas de ajo molido
*Una taza y media de vinagre
*Sal y pimienta al gusto

Para la guarnición:
*Cuatro porciones de arroz graneado
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Doce cucharadas de mantequilla

recetasPato al huacatay


Preparación

Mezclamos los ingredientes en una olla, agregamos un poco de agua y llevamos a cocción a fuego medio por una hora y media aproximadamente. El huacatay deberá ser una cantidad adecuada, pues el exceso haría de este plato muy pesado.

Para la guarnición, mezclar el arroz caliente con el choclo y la mantequilla. Servir acompañando al pato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pato al huacatay, recetas fáciles de Pato al huacatay, trucos de cocina Pato al huacatay, recetas rápidas de Pato al huacatay, recetas sencillas de Pato al huacatay
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario