Spaghetti verdi a las finas hierbas

Ingredientes (cuatro porciones)

*250 gramos de spaghetti verdi
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un diente de ajo
*Perejil
*Albahaca
*Salvia
*Orégano fresco picado al gusto
*Media taza de queso crema
*Media taza de leche evaporada
*Sal
*Pimienta
*Queso parmesano

recetasSpaghetti verdi a las finas hierbas


Preparación

Cocinar los spaghettis en abundante agua con sal. Colar y reservar.

Aparte, colocar en una sartén el ajo pelado y rehogar en el aceite de oliva.

Añadir tres cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo. Incorporar la leche y el queso y cocinar unos minutos.

Echar sobre la pasta, salpimentar y espolvorear con el queso parmesano.
Servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Spaghetti verdi a las finas hierbas, recetas fáciles de Spaghetti verdi a las finas hierbas, trucos de cocina Spaghetti verdi a las finas hierbas, recetas rápidas de Spaghetti verdi a las finas hierbas, recetas sencillas de Spaghetti verdi a las finas hierbas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario