Muslitos de pollo al ajo y laurel

Ingredientes (seis porciones)

*Seis muslitos de pollo
*Una cabeza de ajo sin pelar
*Cuatro hojas de laurel
*Sal y pimienta
*Una taza de vino blanco
*Aceite en cantidad necesaria

recetas
Muslitos de pollo al ajo y laurel


Preparación

En una sartén con un poquito de aceite freír los dientes de ajos, separados pero sin pelar. Retirar cuando estén dorados y reservar.

En la misma sartén freír el pollo previamente salpimentado, con el lado de la piel hacia abajo, hasta que esté bien dorado por todos lados. Rociar con el vino, regresar los ajos a la sartén, poner el laurel, tapar y cocinar a fuego suave hasta que el pollo esté bien cocido. Si se va secando, añadir más líquido.

Servir acompañado con papitas al vapor o con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Muslitos de pollo al ajo y laurel, recetas fáciles de Muslitos de pollo al ajo y laurel, trucos de cocina Muslitos de pollo al ajo y laurel, recetas rápidas de Muslitos de pollo al ajo y laurel, recetas sencillas de Muslitos de pollo al ajo y laurel
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios:

  1. somos una familia peruana que vive en la Guyana francesa y es dificil los ingredientes pero hemos hecho el ensayo con lo que tenemos y salio bacan el pollo al ajo y laurel felicitaciones sigan asi

    Familia VARONA-BELLIDO

    ResponderEliminar
  2. riquiiiiiiiiisimo los muslitos al ajo
    porque creo que es peruano

    ResponderEliminar
  3. eso somos peruanos y por la comida nos sale bien, hablo de los muslos al ajo

    ResponderEliminar
  4. Hoy hice los muslitos de pollo, me quedaron deliciosos, y lo acompañé con menestras especificamente con lentejas y ensalada de broccoli al vapor. Gracias es fácil y rápido.
    Salúdos y felicitaciones COMPATRIOTAS PERUANOS desde Viena Austria

    ResponderEliminar