Ingredientes (seis porciones)
*Seis muslitos de pollo
*Una cabeza de ajo sin pelar
*Cuatro hojas de laurel
*Sal y pimienta
*Una taza de vino blanco
*Aceite en cantidad necesaria
Muslitos de pollo al ajo y laurel
Preparación
En una sartén con un poquito de aceite freír los dientes de ajos, separados pero sin pelar. Retirar cuando estén dorados y reservar.
En la misma sartén freír el pollo previamente salpimentado, con el lado de la piel hacia abajo, hasta que esté bien dorado por todos lados. Rociar con el vino, regresar los ajos a la sartén, poner el laurel, tapar y cocinar a fuego suave hasta que el pollo esté bien cocido. Si se va secando, añadir más líquido.
Servir acompañado con papitas al vapor o con arroz graneado.
somos una familia peruana que vive en la Guyana francesa y es dificil los ingredientes pero hemos hecho el ensayo con lo que tenemos y salio bacan el pollo al ajo y laurel felicitaciones sigan asi
ResponderEliminarFamilia VARONA-BELLIDO
riquiiiiiiiiisimo los muslitos al ajo
ResponderEliminarporque creo que es peruano
eso somos peruanos y por la comida nos sale bien, hablo de los muslos al ajo
ResponderEliminarHoy hice los muslitos de pollo, me quedaron deliciosos, y lo acompañé con menestras especificamente con lentejas y ensalada de broccoli al vapor. Gracias es fácil y rápido.
ResponderEliminarSalúdos y felicitaciones COMPATRIOTAS PERUANOS desde Viena Austria