Ensalada especial de hígados de pollo

Ingredientes (cuatro porciones)

*200 gramos de hígados de pollo frescos
*Sal y pimienta
*Un cuarto de taza de vinagre balsámico
*Media taza de aceite de oliva
*Un diente de ajo
*Un tercio de taza de mantequilla
*Una lechuga roja
*Una lechuga escarola
*Una cucharada de sillao
*Una cucharada de azúcar
*Un atado de berros

recetasEnsalada especial de hígados de pollo


Preparación

Lavar bien los hígados de pollo, salpimentar y saltear en una sartén con mantequilla, reservar.

Preparar una vinagreta con el vinagre balsámico, aceite de oliva, sal, pimienta y sillao.

En un poco de aceite dorar el ajo cortado en láminas muy delgadas. Escurrir y reservar.

Hacer una ensalada con la escarola, la lechuga roja y los berros. Añadir el ajo en láminas, los hígados fritos y la vinagreta. Servir inmediatamente.

Al freír los hígados de pollo tenga presente que estos deben quedar dorados por fuera y rosados por dentro, si se recocina quedarán secos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada especial de hígados de pollo, recetas fáciles de Ensalada especial de hígados de pollo, trucos de cocina Ensalada especial de hígados de pollo, recetas rápidas de Ensalada especial de hígados de pollo, recetas sencillas de Ensalada especial de hígados de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Nunca imaginé una ensalada con hígado de pollo...sin embargo luce bien...me atreveré a probarla!...por cierto, les comparto esta liga que sé que les gustará también www.facebook.com/MoulinexMexico

    ResponderEliminar