Camarones a la vinagreta

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de camarones

Para la vinagreta:
*Media taza de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de vinagre
*Una cebolla mediana en rebanadas finitas
*Dos cucharadas de pimientos verde picadito
*Una cucharada de perejil fresco picado
*Media cucharadita de sal

recetasCamarones a la vinagreta


Preparación

Echar los camarones hervidos y limpios en un recipiente de vidrio.

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y añadir sobre los camarones.

Tapar y guardar en la refrigeradora para servir frío.

Servir en copas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Camarones a la vinagreta, recetas fáciles de Camarones a la vinagreta, trucos de cocina Camarones a la vinagreta, recetas rápidas de Camarones a la vinagreta, recetas sencillas de Camarones a la vinagreta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario