Ensalada de alcachofas y espárragos

Ingredientes (dos porciones)

*Tres alcachofas limpias
*150 gramos de espárragos blancos cocidos
*Diez tomates cherry
*Cinco hojas de lechuga crespa
*Cinco cucharadas de mayonesa
*Sal y pimienta blanca

recetasEnsalada de alcachofas y espárragos


Preparación

Cortar la alcachofa en bastones o triángulos, pasar por agua hirviendo durante dos minutos. Reservar.

Cortar en mitades los espárragos, también puede remplazarlo por espárragos verdes y partir los tomates también por la mitad. Picar en trozos la lechuga con la mano o picarla finamente. Mezclar todo con la mayonesa y sazonar con sal y pimienta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de alcachofas y espárragos, recetas fáciles de Ensalada de alcachofas y espárragos, trucos de cocina Ensalada de alcachofas y espárragos, recetas rápidas de Ensalada de alcachofas y espárragos, recetas sencillas de Ensalada de alcachofas y espárragos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario