Pan de banana

Ingredientes

*Una taza y tres cuartos de harina sin preparar
*Dos cucharaditas y cuarto de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Un tercio de taza de mantequilla
*Dos tercios de taza de azúcar
*Tres cuartos de cucharadita de ralladura de limón
*Dos huevos batidos
*Una taza de plátano de seda en puré
*Media taza de pecanas picadas
*Un cuarto de taza de albaricoques picados

recetasPan de banana


Preparación

Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal.

Batir la mantequilla, azúcar y ralladura hasta que la preparación esté cremosa. Incorporar huevos y el puré de plátano y mezclar. Luego agregar los ingredientes secos en tres partes. Finalmente incorporar las pecanas y los albaricoques.

Colocar en un molde engrasado y enharinado. Cocinar por una hora en el horno a una temperatura de 180 grados. Dejar enfriar un poco y desmoldar, servir tibio o caliente con mantequilla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pan de banana, recetas fáciles de Pan de banana, trucos de cocina Pan de banana, recetas rápidas de Pan de banana, recetas sencillas de Pan de banana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Me gusta mucho este tipo de pan porque aporta al organismo una alta cantidad de fibra que en lo personal me ayuda mucho a la digestión, creo que el pan integral tiene múltiples benéficos y podemos obtenerlos a sustituir e pan tradicional por este, además hay recetas muy sencillas de hacer para poder prepararlo nosotros mismos.

    ResponderEliminar