Pepian de trigo

Ingredientes (seis porciones)

*Tres tazas de trigo
*Cuatro tazas de agua
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de taza de culantro
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla

recetasPepián de trigo


Preparación

Lavar el trigo, tostarlo y molerlo.

Preparar un rehogado con aceite, cebolla y pimienta. Agregar el agua y cuando hierva, incorporar el trigo molido de a pocos, moviendo para evitar que se formen grumos. Bajar el fuego y dejar cocer diez minutos.

Al final agregar el culantro. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pepian de trigo, recetas fáciles de Pepian de trigo, trucos de cocina Pepian de trigo, recetas rápidas de Pepian de trigo, recetas sencillas de Pepian de trigo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario