Pollo chino al vapor

Ingredientes (tres porciones)

*Medio pollo
*Tres hongos chinos
*Una salchicha china
*Una cucharada de pisco
*Dos cucharadas de sillao
*Un cuarto de cucharadita de sillao
*Un cuarto de cucharadita de sazonador
*Una cucharadita de kion en tiritas
*Una cucharadita de azúcar
*Sal y pimienta
*Dos cabezas de cebolla china (opcional)

recetasPollo chino al vapor


Preparación

Cortar el pollo en trozos del tamaño de un bocado. Sazonar con pisco, sillao, chuño, sazonador, kion, azúcar, sal, pimienta y dejamos marinar durante 15 minutos como mínimo. Añadir los hongos previamente hidratados y cortado en tiras, la salchicha en corte sesgado y el kion.

Colocar todo en un recipiente para su cocción a vapor durante veinte minutos, contados a partir del momento que el agua rompa a hervor. Agregar la cebolla china y servir caliente.
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